Política de Privacidade

Politica de privacidade 

O Empório da Terra tem o compromisso com a transparência, à privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, Whatsapp e lojas físicas.

A Política de Privacidade demonstra como os seus dados pessoais são tratados e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em linha com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18). 

2. Definições importantes

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

·Empório da Terra- Composta por Matriz e filial sediada em Belo Horizonte MG, destina-se a comercialização e venda de produtos adquiridos por distribuidores e indústria de alimentos. 

·Pontos de vendas:

·Matriz: Avenida Olegário Maciel 748, centro, loja 56, corredor sul.

·Filial 01: Avenida Olegário Maciel 714, centro, loja 62, corredor principal.

·Filial 02: Avenida Afonso Vaz de Melo 465, Loja 1005, Via Shopping Barreiro. 

b) Cliente – toda pessoa física que adquire produtos na loja física, site e aplicativo ou de alguma forma utiliza nossos canais de atendimento.

c) Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

d) Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

e) Titular de dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo Empório da Terra C V e Ataca de alimentos Ltda. O tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado, o consentimento é a autorização livre, informada e inequívoca que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. 

3. A Política de Privacidade se aplica a todos os clientes do Empório da Terra, incluindo site, Whatsapp e loja física, bem como àqueles que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. A utilização da nossa plataforma implica a aceitação desta Política de Privacidade. A Empório da Terra coleta e armazena  informações do cliente de diversas formas, quando você fornece seu CPF para emissão da Nota Fiscal; troca algum produto; compras na loja física, site ou pelo Whatsapp; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site; retira um produto que comprou pelo site, compras através do Whatsapp e nas lojas físicas; participa de pesquisas; participa de sorteios, promoções de marketing ou ações assemelhadas; dentre outras hipóteses. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereços, números de telefone e números de cartão de crédito. 

4. Utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios e e-mails marketing, afim de garantir a segurança do site, de seu meios de comunicação e dos dados que processa; informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços, cumprir obrigações legais, permitindo a entrega dos produtos adquiridos bem como a realização de trocas ou devoluções, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor)prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados estabelecidos pela LGPD e de acordo com esta Política de Privacidade, você também pode entrar em contato pelo e-mail empório.terraltda@gmail.com e solicitar exclusão ou informações de seus dados pessoais.

Se quiser, você pode desativar uma parte ou a totalidade dos cookies. No entanto, desativá-los pode prejudicar a navegação. Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, por exemplo, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login. 

5. O Empório da Terra emprega medidas de segurança de natureza técnica e administrativa adequadas para proteger os dados pessoais sob seu controle, também se compromete a manter a confidencialidade, integridade e segurança de quaisquer informações disponibilizadas pelo Cliente ou a ele relacionadas. 

6. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, nunca compartilhe login e senha com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

O Cliente é o único e exclusivo responsável por todas as atividades em sua conta e deve informar a Empório da Terra, imediatamente, acerca de qualquer uso ou suspeita de uso não autorizado de sua conta ou qualquer outra violação de segurança. O Empório da Terra não será responsável por quaisquer danos resultantes de acessos não autorizados ou movimentação da conta do Cliente, pois a senha é pessoal e de seu conhecimento exclusivo. 

7. Legislação e foro 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Sobre a loja

O Empório da Terra surgiu em junho de 2019 trazendo consigo, primordialmente, o diferencial no atendimento aos clientes na loja física. Com a Covid-19, estendeu para o comercio on-line, via internet, tornando o prazer da compra mais fácil e sem sair de casa, nosso comércio é voltado para a venda de produtos naturais; frutas desidratadas, chás, castanhas, temperos, condimentos, cereais, conservas, pimentas, Grãos, molhos, mel, linhas para veganos e muito mais.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Emporio da Terra Comercio Atac de Varejista de Alimentos Ltda. - CNPJ: 30.934.007/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024

Empório da Terra CNPJ: 30.934.007/0001-41 Endereço: Avenida Olegário Maciel, 748, Centro, Belo Horizonte- MG; Horario de atendimento = 'Seg. a Sex: das 8h às 18h e Sábado: das 8h às 16h'Estamos prontos para atende-lo. Chama no Whats! Contato por Whatsapp (31) 9-71310461 ou no (31)3653-0451. E-mail sac@emporiodaterra.com